Летняя оздоровительная кампания 2020 года - В СИЛЕ!

Дорогие клиенты и партнёры СОК «Ромашка»!

Несмотря на складывающуюся непростую ситуацию, свидетелями которой мы все с вами становимся, хотим официально заявить о том, что:

1) летнюю оздоровительную кампанию никто не отменял! Запрета на осуществление деятельности по отдыху и оздоровлению летом 2020 г. в детских лагерях НЕТ! На официальном сайте правительства Российской Федерации размещено поручение премьер-министра  М.В. Мишустина от 27 марта 2020 г., в котором содержится официальная информация о временном приостановлении деятельности ВЕДОМСТВЕННЫХ организаций санаторно-курортного и оздоровительного типа, к которым СОК «Ромашка» не относится!

2) Комплекс продолжает готовиться к сезону: идет обновление жилых корпусов, расширение уличной спортивной инфраструктуры, дальнейшее благоустройство территории, подготовка к запуску олимпийского 50-метрового бассейна.

3) Обращаем ваше внимание, что до начала летнего сезона еще 63 дня, а это достаточный запас времени для разрешение сложившейся ситуации.   

4) Обновление заявок на проведение летней оздоровительной кампании принимается в режиме он-лайн (возможна небольшая задержка в силу функционирования центрального офиса СОК в удаленном формате).  

5) Также в режиме он-лайн принимаются сканы сертификатов СПБ ГБУ "ЦОО "Молодежный", поэтому большая просьба не откладывать пересылку сканов и не пропускать сроки действия сертификатов!

Желаем вам и ваши близким крепкого здоровья и веры в скорейшее возвращение к привычному образу жизни! 

С уважением,

Руководство ООО СОК «Ромашка».